Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.4 (2)
Affiner la recherche
Bières du monde / David Kenning
Titre : Bières du monde : plus de 350 bières réputées Type de document : texte imprimé Auteurs : David Kenning, Auteur Editeur : Bath : Parragon Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (319 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4454-3877-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 663.4 Bières du monde : plus de 350 bières réputées [texte imprimé] / David Kenning, Auteur . - Bath : Parragon, DL 2011 . - 1 vol. (319 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-4454-3877-1
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 663.4 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH20422 663 KENB Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible Faire sa bière maison / Philippe CHAVANNE
Titre : Faire sa bière maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe CHAVANNE, Auteur Editeur : Paris : Leduc.s éd. Année de publication : 2019 Collection : C'est malin poche Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-285-1494-5 Prix : 6.90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Bière
BrassageIndex. décimale : 663.4 Résumé : Fabriquée et dégustée depuis des temps immémoriaux, la bière est devenue une boisson courante qui cache d'innombrables bienfaits, à condition de privilégier des ingrédients de qualité et de la consommer avec modération ! Dans ce livre, découvrez : Ce que vous devez savoir à propos du houblon, de la levure de bière et de la bière : bienfaits (oui, oui ! ), applications diverses (maison, beauté), fabrication artisanale...
10 recettes de bières maison et tout sur le matériel indispensable à se procurer, les ingrédients incontournables, les grandes étapes de fabrication... 10 recettes gourmandes à base de bière et les modalités d'une dégustation "dans les règles de l'art". Le vocabulaire à connaitre pour passer pour un pro : ale, carbonatation, lambic, moût, robe, saveur, torréfaction... Apprenez à fabriquer votre bière et à la personnaliser !Note de contenu : Sommaire ; Table des matières Faire sa bière maison [texte imprimé] / Philippe CHAVANNE, Auteur . - Paris : Leduc.s éd., 2019 . - 1 vol. (191 p.) : ill. ; 18 cm. - (C'est malin poche) .
ISBN : 979-10-285-1494-5 : 6.90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bière
BrassageIndex. décimale : 663.4 Résumé : Fabriquée et dégustée depuis des temps immémoriaux, la bière est devenue une boisson courante qui cache d'innombrables bienfaits, à condition de privilégier des ingrédients de qualité et de la consommer avec modération ! Dans ce livre, découvrez : Ce que vous devez savoir à propos du houblon, de la levure de bière et de la bière : bienfaits (oui, oui ! ), applications diverses (maison, beauté), fabrication artisanale...
10 recettes de bières maison et tout sur le matériel indispensable à se procurer, les ingrédients incontournables, les grandes étapes de fabrication... 10 recettes gourmandes à base de bière et les modalités d'une dégustation "dans les règles de l'art". Le vocabulaire à connaitre pour passer pour un pro : ale, carbonatation, lambic, moût, robe, saveur, torréfaction... Apprenez à fabriquer votre bière et à la personnaliser !Note de contenu : Sommaire ; Table des matières Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH25675 663 CHA F Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible