Détail de l'auteur
Auteur Caroline Bacon (19..-....)
Commentaire :
journaliste gastronomique
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Cuisinez nature / Caroline Bacon
Titre : Cuisinez nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Bacon (19..-....), Auteur ; Carrie Solomon, Illustrateur Editeur : Paris : "Rustica" éd. Année de publication : impr. 2010 Collection : Cuisine nature Importance : 1 vol. (79 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-997-2 Note générale : La couv. porte en plus : "70 recettes à base de protéines végétales, algues, céréales, tofu"
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641 Résumé : Dans cet ouvrage, l'auteur vous propose de délicieuses recettes à base de protéines végétales que contiennent les algues, les céréales, les farines, les graines germées, les crèmes et laits végétaux, les légumineuses et le tofu, Tous ces aliments regorgent d'acides aminés essentiels, dans lesquels puise l'organisme pour entretenir la peau, les muscles, le système nerveux, les anticorps, la mémoire... Dans ce livre, vous trouverez 70 recettes aux protéines végétales, à la fois saines et riches en nutriments : purée de pois cassés à l'algue kombu, gelée de betterave à l'agar-agar, risotto de petit épeautre, sablés aux noisettes et à la farine de quinoa, samossa aux graines germées, panna cotta à la crème de soja, salade de pois chiches au sésame, chili con tofu... Cuisinez nature [texte imprimé] / Caroline Bacon (19..-....), Auteur ; Carrie Solomon, Illustrateur . - Paris : "Rustica" éd., impr. 2010 . - 1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Cuisine nature) .
ISBN : 978-2-84038-997-2
La couv. porte en plus : "70 recettes à base de protéines végétales, algues, céréales, tofu"
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641 Résumé : Dans cet ouvrage, l'auteur vous propose de délicieuses recettes à base de protéines végétales que contiennent les algues, les céréales, les farines, les graines germées, les crèmes et laits végétaux, les légumineuses et le tofu, Tous ces aliments regorgent d'acides aminés essentiels, dans lesquels puise l'organisme pour entretenir la peau, les muscles, le système nerveux, les anticorps, la mémoire... Dans ce livre, vous trouverez 70 recettes aux protéines végétales, à la fois saines et riches en nutriments : purée de pois cassés à l'algue kombu, gelée de betterave à l'agar-agar, risotto de petit épeautre, sablés aux noisettes et à la farine de quinoa, samossa aux graines germées, panna cotta à la crème de soja, salade de pois chiches au sésame, chili con tofu... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH19479 641 BACC Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible