Titre : |
Cocottes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Lagorce, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Hachette pratique |
Année de publication : |
DL 2009 |
Collection : |
Collection num. 19 |
Importance : |
1 vol. (66 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-237804-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisson à l'étouffée |
Index. décimale : |
641 |
Résumé : |
Auteur : Thomas Feller
Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.
ED : Hachette Pratique (04/2009), 17x20 cm, 67 pages illustrées, relié |
Cocottes [texte imprimé] / Stéphane Lagorce, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur . - Paris : Hachette pratique, DL 2009 . - 1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Collection; 19) . ISBN : 978-2-01-237804-9 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Cuisson à l'étouffée |
Index. décimale : |
641 |
Résumé : |
Auteur : Thomas Feller
Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.
ED : Hachette Pratique (04/2009), 17x20 cm, 67 pages illustrées, relié |
|  |