Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
Affiner la recherche
La physique par les objets quotidiens / Cédric Ray
Titre : La physique par les objets quotidiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Ray, Auteur ; Jean-Claude Poizat (1939-....), Auteur Editeur : Paris : Belin-"Pour la science" Année de publication : DL 2007 Collection : Bibliothèque scientifique Importance : 1 vol. (159 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-4552-5 Note générale : Bibliogr. p. 158. Index
Langues : Français (fre) Mots-clés : Physique -- Ouvrages de vulgarisation Index. décimale : 530 La physique par les objets quotidiens [texte imprimé] / Cédric Ray, Auteur ; Jean-Claude Poizat (1939-....), Auteur . - Paris : Belin-"Pour la science", DL 2007 . - 1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Bibliothèque scientifique) .
ISBN : 978-2-7011-4552-5
Bibliogr. p. 158. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Physique -- Ouvrages de vulgarisation Index. décimale : 530 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH17063 530 RAYP Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible De la science aux fourneaux / Hervé THIS
Titre : De la science aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé THIS, Auteur ; Jean-Michel Thiriet (1958-....), Illustrateur Editeur : Paris : Belin-"Pour la science" Année de publication : DL 2007 Collection : Bibliothèque scientifique Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-087-8 Note générale : Bibliogr. p. 160-163. Webliogr. p. 164. Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Mots-clés : Gastronomie moléculaire Index. décimale : 542.9 De la science aux fourneaux [texte imprimé] / Hervé THIS, Auteur ; Jean-Michel Thiriet (1958-....), Illustrateur . - Paris : Belin-"Pour la science", DL 2007 . - 1 vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Bibliothèque scientifique) .
ISBN : 978-2-84245-087-8
Bibliogr. p. 160-163. Webliogr. p. 164. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Gastronomie moléculaire Index. décimale : 542.9 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH17064 542.9 THID Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible