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Les champignons comestibles
Titre : Les champignons comestibles Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Glénat Année de publication : impr. 2007 Collection : Côté pratique Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : ill en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-6108-5 Prix : 9,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "35 variétés à découvrir, et de savoureuses recettes à déguster"
Éd. partielle de l'encyclopédie : "Le monde secret des champignons" publ. par les Éd. AtlasLangues : Français (fre) Mots-clés : Champignons comestibles -- Cuisine (champignons) Index. décimale : 641 Résumé : Qui ne connaît les cèpes, les bolets ou les chanterelles que tous les amateurs savent cueillir ? Mais il existe une grande variété de champignons mal connus et cependant savoureux.
Découvrez dans cet ouvrage Les Champignons comestibles ces espèces ignorées mais tout aussi savoureuses. Ainsi le polypore des brebis dont la croissance en touffe est une aubaine pour les amateurs et sa saveur d'amande très appréciée, ou l'étrange guépinie en helvelle qui peut se déguster à toutes les sauces ou même se transformer en sucre candi. De superbes photos pour approfondir vos connaissances et faciliter l'identification des champignons et des recettes pour bien les cuisiner.Les champignons comestibles [texte imprimé] . - Issy-les-Moulineaux : Glénat, impr. 2007 . - 1 vol. (176 p.) : ill en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Côté pratique) .
ISBN : 978-2-7234-6108-5 : 9,90 EUR
La couv. porte en plus : "35 variétés à découvrir, et de savoureuses recettes à déguster"
Éd. partielle de l'encyclopédie : "Le monde secret des champignons" publ. par les Éd. Atlas
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Champignons comestibles -- Cuisine (champignons) Index. décimale : 641 Résumé : Qui ne connaît les cèpes, les bolets ou les chanterelles que tous les amateurs savent cueillir ? Mais il existe une grande variété de champignons mal connus et cependant savoureux.
Découvrez dans cet ouvrage Les Champignons comestibles ces espèces ignorées mais tout aussi savoureuses. Ainsi le polypore des brebis dont la croissance en touffe est une aubaine pour les amateurs et sa saveur d'amande très appréciée, ou l'étrange guépinie en helvelle qui peut se déguster à toutes les sauces ou même se transformer en sucre candi. De superbes photos pour approfondir vos connaissances et faciliter l'identification des champignons et des recettes pour bien les cuisiner.Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH19925 641 CHA C Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible