Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Lagorce (1948-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Ces ferments qui nous veulent du bien / Claudia Lorenz-Ladener
Titre : Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Lorenz-Ladener, Auteur ; Sylvie Lagorce (1948-....), Traducteur Editeur : [Arles] : Rouergue Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (123 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8126-1044-8 Prix : 22 € Note générale : Bibliographie p. 123 ; Index ; Table des matières Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Mots-clés : Aliments fermentés -- Conservation et mise en conserves
Cuisine (aliments fermentés)Index. décimale : 641 Résumé : La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre. Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation [texte imprimé] / Claudia Lorenz-Ladener, Auteur ; Sylvie Lagorce (1948-....), Traducteur . - [Arles] : Rouergue, DL 2016 . - 1 vol. (123 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8126-1044-8 : 22 €
Bibliographie p. 123 ; Index ; Table des matières
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Mots-clés : Aliments fermentés -- Conservation et mise en conserves
Cuisine (aliments fermentés)Index. décimale : 641 Résumé : La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH24677 641 LOR C Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible