Titre : |
Jeûner en mangeant : santé, forme, poids, longévité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gabriel Perlemuter (1968-....), Auteur |
Editeur : |
[Paris] : Flammarion |
Année de publication : |
DL 2024 |
Autre Editeur : |
Versilio |
Importance : |
1 vol. (210 p.) |
Présentation : |
ill. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-08-045763-9 |
Prix : |
19 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diète
|
Index. décimale : |
613.25 |
Résumé : |
- Pourquoi et comment se mettre au jeûne intermittent ' - Que manger, quand manger et comment manger quand on jeûne ' - Que faire si on a faim ' - Que se passe-t-il dans l'organisme ' - Les écarts sont-ils autorisés ' - Le sport est-il compatible avec le jeûne ' " J'ai écrit ce livre pour répondre à toutes les questions que posent mes patients quand je leur recommande d'adapter leur régime alimentaire - pour maigrir, pour guérir, pour ralentir le vieillissement, pour retrouver ou garder la forme. Pour sortir des fake news, des lieux communs et des affirmations non démontrées, et revenir enfin à ce que nous apprennent la science et la médecine. Bon appétit !" |
Jeûner en mangeant : santé, forme, poids, longévité [texte imprimé] / Gabriel Perlemuter (1968-....), Auteur . - [Paris] : Flammarion : Versilio, DL 2024 . - 1 vol. (210 p.) : ill. ; 22 cm. ISBN : 978-2-08-045763-9 : 19 EUR Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diète
|
Index. décimale : |
613.25 |
Résumé : |
- Pourquoi et comment se mettre au jeûne intermittent ' - Que manger, quand manger et comment manger quand on jeûne ' - Que faire si on a faim ' - Que se passe-t-il dans l'organisme ' - Les écarts sont-ils autorisés ' - Le sport est-il compatible avec le jeûne ' " J'ai écrit ce livre pour répondre à toutes les questions que posent mes patients quand je leur recommande d'adapter leur régime alimentaire - pour maigrir, pour guérir, pour ralentir le vieillissement, pour retrouver ou garder la forme. Pour sortir des fake news, des lieux communs et des affirmations non démontrées, et revenir enfin à ce que nous apprennent la science et la médecine. Bon appétit !" |
| |