Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (6)
Affiner la recherche
70 recettes inratables
Titre : 70 recettes inratables Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Éd. Atlas-Glénat Année de publication : impr. 2011 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (157 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-8157-1 Note générale : La couv. porte en plus : "entrées, plats, desserts très faciles à réaliser"
Éd. partielle de l'encyclopédie : "Recettes des copains" publiée par les éd. Atlas
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Résumé : La cuisine n?est pas votre fort ? Voici 70 recettes très faciles, claires et savoureuses !
Pour chaque recette est indiqué le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser.
Carpaccio d?avocat au yaourt épicé, crumble de colin aux amandes, hachis parmentier de cabillaud, aubergines en rondelles gratinées, rôti de porc aux petits lardons, sauté de b?uf aux olives, bananes aux épices en papillotes, ou encore gâteau aux pommes et cannelle? toutes ces recettes sont un succès garanti !70 recettes inratables [texte imprimé] . - Grenoble : Éd. Atlas-Glénat, impr. 2011 . - 1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-8157-1
La couv. porte en plus : "entrées, plats, desserts très faciles à réaliser"
Éd. partielle de l'encyclopédie : "Recettes des copains" publiée par les éd. Atlas
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Résumé : La cuisine n?est pas votre fort ? Voici 70 recettes très faciles, claires et savoureuses !
Pour chaque recette est indiqué le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser.
Carpaccio d?avocat au yaourt épicé, crumble de colin aux amandes, hachis parmentier de cabillaud, aubergines en rondelles gratinées, rôti de porc aux petits lardons, sauté de b?uf aux olives, bananes aux épices en papillotes, ou encore gâteau aux pommes et cannelle? toutes ces recettes sont un succès garanti !Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH20443 641SEPR Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible L'ail bio / Béatrice Vigot-Lagandré
Titre : L'ail bio : goussez de plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Vigot-Lagandré, Auteur Editeur : Paris : Anagramme éd. Année de publication : DL 2010 Collection : Nature gourmande & bio Importance : 1 vol. (71 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-263-3 Note générale : Webliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine--aïl--aliments naturels Index. décimale : 641.5 L'ail bio : goussez de plaisir [texte imprimé] / Béatrice Vigot-Lagandré, Auteur . - Paris : Anagramme éd., DL 2010 . - 1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Nature gourmande & bio) .
ISBN : 978-2-35035-263-3
Webliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine--aïl--aliments naturels Index. décimale : 641.5 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH20431 641 VIGA Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible Cuillères salées & sucrées / Sylvie Ait-Ali
Titre : Cuillères salées & sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Ait-Ali (1971-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. ESI Année de publication : impr. 2007 Collection : Collection Cuisine conviviale Importance : 1 vol. (66 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-049-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuillères salées & sucrées [texte imprimé] / Sylvie Ait-Ali (1971-....), Auteur . - Paris : Éd. ESI, impr. 2007 . - 1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Collection Cuisine conviviale) .
ISBN : 978-2-35355-049-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH20441 641 AITC Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible Cuisiner comme en Toscane / Pamela GWYTHER
Titre : Cuisiner comme en Toscane Type de document : texte imprimé Auteurs : Pamela GWYTHER, Auteur Editeur : Bath : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4075-7015-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine--recettes italiennes--Toscane Index. décimale : 641.5 Cuisiner comme en Toscane [texte imprimé] / Pamela GWYTHER, Auteur . - Bath : Parragon, 2010 . - 1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-1-4075-7015-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine--recettes italiennes--Toscane Index. décimale : 641.5 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH20429 641.5 GWYC Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible Friandises bio / Karen Chevallier
Titre : Friandises bio : petites douceurs authentiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Karen Chevallier, Auteur Editeur : Paris : Anagramme éd. Année de publication : DL 2010 Collection : Nature gourmande & bio Importance : 1 vol. (71 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-275-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : confiserie--aliments naturels-- Index. décimale : 641.5 Friandises bio : petites douceurs authentiques [texte imprimé] / Karen Chevallier, Auteur . - Paris : Anagramme éd., DL 2010 . - 1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Nature gourmande & bio) .
ISBN : 978-2-35035-275-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : confiserie--aliments naturels-- Index. décimale : 641.5 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH20442 641CHEF Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible Mousses, crèmes et entremets / Elle à table
Permalink