Détail de l'auteur
Auteur Angela WILKES |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche
Titre : J'apprends à cuisiner - dès 7 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Angela WILKES, Auteur ; Stephen CARTWRIGHT, Illustrateur Editeur : USBORNE Année de publication : 2025 Importance : 72 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-83606-571-5 Prix : 14,95 eur Mots-clés : Cuisine Documentaires (+ de 6 ans) documentaires Tous rayons confondus (livres en attente de répartition) Activités manuelles Documents - Découvertes Documentaires Résumé : **Un premier livre de cuisine pour les enfants dès 7 ans, rempli de recettes simples et délicieuses.** Ce livre de cuisine est rempli de recettes simples, variées et délicieuses. Les enfants adoreront apprendre à préparer un gâteau au chocolat, des crêpes, des spaghetti à la bolognaise, une quiche lorraine et bien plus encore. Chaque recette est illustrée et expliquée clairement, étape par étape, par une équipe de petits chefs. Un livre incontournable pour les cuisiniers en herbe avec plus de 40 recettes et plusieurs pages de conseils pour apprendre à se servir de différents ustensiles, savoir comment préparer des légumes ou encore apprendre le vocabulaire spécifique à la cuisine pour devenir un véritable chef. *dès 7 ans* En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9781836065715/unimarc_utf-8 J'apprends à cuisiner - dès 7 ans [texte imprimé] / Angela WILKES, Auteur ; Stephen CARTWRIGHT, Illustrateur . - USBORNE, 2025 . - 72 p ; 24 cm.
ISBN : 978-1-83606-571-5 : 14,95 eur
Mots-clés : Cuisine Documentaires (+ de 6 ans) documentaires Tous rayons confondus (livres en attente de répartition) Activités manuelles Documents - Découvertes Documentaires Résumé : **Un premier livre de cuisine pour les enfants dès 7 ans, rempli de recettes simples et délicieuses.** Ce livre de cuisine est rempli de recettes simples, variées et délicieuses. Les enfants adoreront apprendre à préparer un gâteau au chocolat, des crêpes, des spaghetti à la bolognaise, une quiche lorraine et bien plus encore. Chaque recette est illustrée et expliquée clairement, étape par étape, par une équipe de petits chefs. Un livre incontournable pour les cuisiniers en herbe avec plus de 40 recettes et plusieurs pages de conseils pour apprendre à se servir de différents ustensiles, savoir comment préparer des légumes ou encore apprendre le vocabulaire spécifique à la cuisine pour devenir un véritable chef. *dès 7 ans* En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9781836065715/unimarc_utf-8 Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les Petits curieux dans la nature Type de document : texte imprimé Auteurs : Angela WILKES, Editeur : Paris [France] : LAROUSSE Année de publication : 1991 Collection : Mon album d'activités Prix : 578 FB Mots-clés : Nature Observation Jeux et récréations Les Petits curieux dans la nature [texte imprimé] / Angela WILKES, . - , 1991. - (Mon album d'activités) .
578 FB
Mots-clés : Nature Observation Jeux et récréations Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH 10394 EIR 502WILP Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Enfants et Jeunes Disponible

